6163银河com

x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 李建华到岳阳自贸片区产业综合体建设项目调研指导工作22110708373538715600,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

李建华到岳阳自贸片区产业综合体建设项目调研指导工作

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/11/3 8:36:34

11月2日,岳阳市委常委、常务副市长李建华到岳阳自贸片区产业综合体建设项目调研指导工作。城陵矶新港区党工委书记李建华、委员范星辉,湖南临港开发投资集团党委委员、总工程师付应勤,城陵矶新港区综合管理部、岳阳自贸区投资有限公司、港晨公司相关负责人陪同。

在综合体项目施工现。罱ɑ笔谐げ炜戳耸┕そ骨榭,认真听取了项目规划建设、招商引资和疫情防控方面的汇报,对综合体项目现阶段取得的成绩给予肯定。他强调,要全面增强政治三力,在思想上、政治上、行动上、同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以党的二十大精神为指引,充分认识到一切工作都要以安全稳定为前提,始终坚持以最高标准、最严要求、最实举措抓牢现场管理细节,强化重点部位、重点时段的专项管理,深入排查各类安全风险隐患,下真功夫、苦功夫、硬功夫,全力确保各项安全管控措施落地见效。

港晨公司负责人表示,将持续加强工程建设质量管控,严格按照设计规范要求,注重安全生产,保质保量完成项目建设,全面加快项目施工进度,坚决做到咬定目标不动。愿父档木俅氡0踩、攻进度、提质量、聚人心,用实际行动大干四季度。(通讯员  张文婷)

?
6163银河com(电子)有限公司