6163银河com

x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 华北公司江西省天然气管网工程(大余-信丰段)试投产成功22110708411683145083,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华北公司江西省天然气管网工程(大余-信丰段)试投产成功

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/11/6 8:40:22

近日,在江西大余天然气项目现。孀懦稣痉潘忱,由华北公司承建的江西省天然气管网工程大余支线投产通气工作正式启动。整个启动过程从设备联调、联动,再到置换、升压稳压、向下游输气等各环节都井然有序、安全平稳,标志着江西大余段天然气试投产通气取得圆满成功。这是继华北公司承建的8月8日江西天然气莲花支线投产成功后,又一成功投产的天然气项目。

自公司“大干一百五十天”大会战活动开展以来,华北公司江西天然气项目充分发挥党建引领作用,铆足干劲奋勇争先,紧盯项目建设目标不放松。大干期间,为确保施工生产工作顺利完成,项目部会同江西省天然气集团管道分公司相关责任部门挂图作战、对表推进,努力克服了时间紧、任务重等制约因素。同时,为筑牢安全生产底线,项目部严格落实投产前专项安全检查、投产推演和应急演练等一系列工作,为圆满完成大余支线的试投产工作做好充足的保障工作。此次投产成功,是华北公司开展“大干150天”活动取得的又一成果,也为公司全力冲刺年度目标任务,交上一份满意答卷。

此次试投产供气对提升江西大余县能源保障能力,助推乡村振兴有着重要意义。(通讯员  刘大宁)

?
6163银河com(电子)有限公司