6163银河com

x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 华南公司贵阳开磷化肥湿法净化磷酸项目主体结构封顶22110708472863421214,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华南公司贵阳开磷化肥湿法净化磷酸项目主体结构封顶

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/11/6 8:46:34

近日,由华南公司承建的贵阳开磷化肥有限公司40万吨/年湿法净化磷酸(85%H3PO4)项目土建部分主装置主体结构顺利封顶。

该项目是华南公司承建贵州PPA装置的第二个项目,位于贵阳市息烽县小寨坝磷煤化工工业园内,工程内容包括预处理框架、预处理硫化钠配制/氢氧化钠配制、预处理变电所、空压站、清洁循环水站及加药间、鼓风机厂房、冷冻水站等土建工作。

自7月开工以来,项目部以公司“大干一百五十天”劳动竞赛为契机,号召全员迅速转入“开工即大干”的工作状态,通过强化现场安全管控,精心打造质量工程、样板工程。大干中,项目部按照“以日保周、以周保月”的施工组织与科学部署,项目全员奋战阴雨天气,落实加班抢工制度,克服现场机械设备密集交叉作业、疫情反复等诸多不利因素,最终确保关键节点目标如期实现。(通讯员  周漫华)

?
6163银河com(电子)有限公司