6163银河com

x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 中南公司珠海南迳湾罐组扩建项目储罐主体安装完成22110708495892819636,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

中南公司珠海南迳湾罐组扩建项目储罐主体安装完成

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/11/6 8:49:24

11月1日,由中南公司承建的中化珠海三期项目南迳湾5-7号罐组扩建工程Ⅰ标段储罐主体安装完成。

中南公司珠海项目部承建了该工程6座单体罐容1.5万立方米的储罐及其配套工程。面对时间紧、任务重等难题,在项目攻坚克难的重要节点中,项目部组织青年突击队冲锋在前,主动担起夜间会战重任,有力保障了节点按期实现,顺利完成了储罐主体落地的目标,确保了项目进度推进,为后续工作打下了坚实基础。(通讯员  和玉婷)

?
6163银河com(电子)有限公司