6163银河com

x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 公司承建的岳阳经开区乡村振兴“四好农村路”项目开工22111410435866965128,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

公司承建的岳阳经开区乡村振兴“四好农村路”项目开工

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/11/8 10:42:56

11月8日,在举国学习贯彻落实党的二十大精神重要时刻,由市政工程公司承建的岳阳经济技术开发区乡村振兴“四好农村路”项目开工仪式在西塘镇洪山村举行。岳阳市经开区党工委副书记、管委会主任谢春生出席仪式并宣布开工。公司党委副书记、总经理周鸿出席仪式并致辞。公司副总经理冯永成、市政工程公司及相关单位负责人出席仪式。

谢春生在讲话中指出,乡村振兴“四好农村路”项目的开工建设是经开区学习贯彻党的二十大精神的生动实践,是全面推进乡村振兴的务实举措,更是全区人民经济生活中的大事喜事。他要求,各参建单位要以“时时放心不下”的责任感,高标准、严要求把“四好农村路”建成精品工程、廉洁工程、民心工程,为广大农民增收致富、加快推进农业农村现代化提供坚实保障。

周鸿在讲话中指出,“四好农村路”是习近平总书记站在时代发展前沿亲自总结提出、持续推动的一项重大民生工程、民心工程、德政工程。今天开工建设的“四好农村路”项目是岳阳经开区学习贯彻党的二十大精神和落实国家乡村振兴战略的生动体现,必将有效推动经开区高质量发展步伐。他表示:公司将认真落实国家乡村振兴战略和党的二十大精神,在岳阳经开区管委会的鼎力支持下,围绕“建一流工程、创一流质量、树一流品牌”的目标,迅速组织高效有力的项目管理班子、精干扎实的施工作业团队,精心组织、精细施工,确保安全文明、优质高效,打造一条居民满意、政府放心、助力经开区实现乡村振兴的致富路、幸福路!

该项目位于岳阳市经开区境内,道路共计101.7km,总投资2亿元,由市政工程公司负责承建。(通讯员  李颖)

?
6163银河com(电子)有限公司